Política de privacidad y protección de datos de carácter personal de MÁRMOLES ARTÍSTICOS SANTOS, S.L.

Tratamiento de datos personales

En cumplimiento de lo establecido en la normativa aplicable de Protección de Datos, te informamos que los datos que serán tratados como Responsable por MÁRMOLES ARTÍSTICOS SANTOS, S.L. cuya finalidad del tratamiento es la prestación del servicio que el usuario solicite a través de nuestro formulario de contacto y, para ello, necesitamos que marque la casilla habilitada que indica la aceptación de esta política, de tal manera que si no lo hace, no tendremos su consentimiento expreso y, por ello, no podremos dar respuesta a su solicitud.

Para la correcta prestación de los servicios ofrecidos por MÁRMOLES ARTÍSTICOS SANTOS, S.L., es preciso que el usuario conteste a todas y cada una de las preguntas que aparecen en los formularios presentes en nuestro sitio web. Asimismo, el usuario declara que es mayor de edad.

El tratamiento de los datos de carácter personal solicitados tendrán además como finalidad del tratamiento, el envío de información comercial relativa a productos y servicios ofrecidos actualmente y en el futuro por MÁRMOLES ARTÍSTICOS SANTOS, S.L. Esa información incluye comunicaciones publicitarias y promocionales a través de correo postal, fax, correo electrónico o cualquier otro medio. Para realizar este tratamiento es necesario que el usuario marque la casilla habilitada al efecto en el formulario del sitio web.

En el caso en que el usuario se suscriba a nuestro boletín electrónico o blog, su correo electrónico pasará a formar parte de nuestra base de datos para el envío de noticias. Para poder suscribirse a este servicio es necesario que marque la casilla de suscripción. En caso de no hacerlo, no quedará suscrito a nuestro boletín electrónico.

Dado el carácter personal de los datos facilitados, MÁRMOLES ARTÍSTICOS SANTOS, S.L. se compromete a tratarlos con estricta confidencialidad guardando el secreto debido.

Te informamos que no se cederán tus datos a terceros ni se realizarán transferencias internacionales de datos, salvo obligación legal o cesión necesaria única y exclusivamente cuando sea necesario para la prestación del servicio solicitado, en cuyo caso se solicitará el consentimiento para ello.

Derechos

Los datos recabados y tratados se conservarán por un plazo de tiempo limitado, dicho plazo será el necesario para cumplir las obligaciones legales impuestas a MÁRMOLES ARTÍSTICOS SANTOS, S.L. por las diferentes normativas aplicables.

El usuario, como interesado, puede ejercer en todo momento los siguientes derechos en la dirección indicada en el Aviso legal:

Derecho de acceso: el interesado podrá solicitar al Responsable los datos tratados y, en caso afirmativo, qué datos personales son tratados.

Derecho de rectificación: el interesado podrá solicitar al Responsable la corrección de sus datos personales en caso de no ser exactos.

Derecho de supresión: el interesado podrá solicitar al Responsable el borrado de sus datos personales.

Derecho de oposición: el interesado podrá oponerse a que el Responsable realice un tratamiento de sus datos personales.

Derecho a la limitación del tratamiento: el interesado podrá solicitar al Responsable que temporalmente no trate sus datos personales en unos supuestos concretos.

Derecho a la portabilidad: el interesado podrá solicitar al Responsable sus datos automatizados en un formato estructurado de fácil acceso y manejo.

Más información sobre sus derechos en www.agpd.es.

Asimismo, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Cookies

Los datos que serán almacenados en cada “cookie” son los siguientes: idioma, fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestro sitio web, diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera visita a nuestro sitio web y elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

Desde este sitio web estudiamos las preferencias de nuestros usuarios (características demográficas, sus patrones de tráfico y otra información en conjunto para comprender el comportamiento y el perfil de nuestros usuarios). El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios nos ayuda para mejorar nuestro sitio web, así como nuestros servicios. Para ello, utilizamos Google Analytics (herramienta de Google para la medición del tráfico de las páginas web), la cual puede almacenar cookies en su ordenador para ayudarnos a recopilar información que será utilizada únicamente con fines estadísticos y de estudio del comportamiento de los usuarios de nuestro sitio web.

La información que recopila la cookie es almacenada y transmitida hacia los servidores de Google en Estados Unidos. Google utilizará dichos datos para recopilar su actividad en nuestro sitio y generar informes con el propósito de identificar el uso que hace del sitio. Google podrá proporcionar dicha información a terceros cuando así lo requiera la legislación vigente. La aceptación de esta política supone la aceptación del uso por parte de Google de la información recogida por Google Analytics.

Puedes configurar tu navegador para rechazar el almacenamiento de las cookies en tu ordenador o dispositivo. Puedes obtener más información en nuestra política de cookies.

Información completa sobre el tratamiento de datos personales

Responsable del tratamiento

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

Finalidad del tratamiento

¿Con qué finalidad tratamos tus datos?

En MÁRMOLES ARTÍSTICOS SANTOS, S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con los siguientes fines:

¿Cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán:

Legitimación del tratamiento

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal para el tratamiento de tus datos es la siguiente:

Destinatarios de los datos suministrados

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

(*) Las cesiones descritas en el presente apartado c) conllevan una transferencia internacional de datos a EEUU, para la cual el afectado otorgó su consentimiento.

Derechos de los interesados

Cualquier persona tiene derecho a obtener información sobre si en MÁRMOLES ARTÍSTICOS SANTOS, S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan o no.

¿Cuáles son tus derechos?

Derecho de acceso: el interesado podrá solicitar al Responsable los datos tratados y, en caso afirmativo, qué datos personales concretos son tratados.

Derecho de rectificación: el interesado podrá solicitar al Responsable la corrección de sus datos personales en caso de no ser exactos.

Derecho de supresión: el interesado podrá solicitar al Responsable el borrado de sus datos personales cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

Derecho de oposición: el interesado podrá oponerse a que el Responsable realice un tratamiento de sus datos personales.

Derecho a la limitación del tratamiento: el interesado podrá solicitar al Responsable que temporalmente no trate sus datos personales en unos supuestos concretos.

Derecho a la portabilidad: el interesado podrá solicitar al Responsable sus datos automatizados en un formato estructurado de fácil acceso y manejo.

¿Cómo se pueden ejercer los derechos?

Mediante un escrito dirigido a MÁRMOLES ARTÍSTICOS SANTOS, S.L., Polígono Industrial Ezcabarte, Calle P, 4. 31194 Oricain (Navarra) .

¿Qué vías de reclamación existen?

Si consideras que tus derechos no se han atendido debidamente, tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, calle Jorge Juan, 6. 28001 Madrid.

Tenemos la mayor exposición de la zona

¡Visítanos!

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!